• (11) 25367321/4378-9308
  • 94132-1828 / 94246-8564 / 938041655/
  • galuthi.contato@grupofedatto.com.br
  • Av. Emilio Ribas, 1056 - Sala 504
  • Guarulhos/SP
    • POLÍTICA DE PRIVACIDADE

      POLÍTICA DE PRIVACIDADE



      Este site é mantido e operado por Galuthi Seguros.

      Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

      Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

      - Quem deve utilizar nosso site 
      - Quais dados coletamos e o que fazemos com eles; 
      - Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e 
      - Como entrar em contato conosco.


      1. Quem deve utilizar nosso site

      Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.


      2. Dados que coletamos e motivos da coleta


      Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

      1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário


      Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

      Nome, Endereço, CPF, Telefone, Email

      A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

      Quando o usuário deixa uma mensagem em contato, ou quando é efetuado um compra online aqui no site ou quando é efetuado um cadastro para solicitar um orçamento ou pedido.

      Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

      - para que o usuário possa adquirir nossos produtos e serviços;  
      - para que o usuário possa entrar em contato com nosso SAC;  
      - para que nós possamos enviar nossos produtos aos usuários cadastrados;  
      - para que nós possamos enviar ofertas a nossos usuários;

      2. Dados pessoais obtidos de outras formas

      Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

      - endereço IP;  
      - dados de geolocalização;  
      - dados de transações feitas por meio do site;

      A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

      - quando o usuário faz login e logout no site;  
      - quando o usuário realiza uma compra;  
      - quando o usuário clica em algum produto ou serviço;

      Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

      - garantir a segurança e a autenticidade das transações feitas no site;  
      - cumprir determinação legal de armazenamento de registros de acesso a aplicações;  
      - personalizar a experiência do usuário;

      3. Dados sensíveis

      Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

      4. Coleta de dados não previstos expressamente

      Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

      Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.


      3. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

      Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.


      4. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

      Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

      Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.


      5. Bases legais para o tratamento de dados pessoais


      Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.


      Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

      - mediante o consentimento do titular dos dados pessoais

      - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

      - para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais

      - quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro

      - para a proteção do crédito

      1. Consentimento

      Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

      O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

      Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.

      2. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador


      Algumas operações de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento de dados, serão realizadas para que possamos cumprir obrigações previstas em lei ou em outras disposições normativas aplicáveis às nossas atividades.

      3. Execução de contrato

      Para a execução de contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

      4. Legítimo interesse

      Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utilizá-la, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais por algum dos canais informados nesta Política de Privacidade, na seção "Como entrar em contato conosco".


      6. Direitos do usuário

      O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

      - confirmação da existência de tratamento; 
      - acesso aos dados; 
      - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
      - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei; 
      - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 
      - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei; 
      - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; 
      - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 
      - revogação do consentimento.

      É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

      1. Como o titular pode exercer seus direitos

      Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificaçãoo, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.


      7. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais


      Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

      As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

      Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

      - armazenamento de senhas utilizando hashes criptográficos;  
      - restrições de acessos a bancos de dados;  
      - monitoramento de acesso físicos a servidores;

      Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

      De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


      8. Reclamação a uma autoridade de controle

      Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.



      9. Alterações nesta política


      A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 13/11/2020.

      Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

      Sempre que houver uma modifição, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.


      10. Como entrar em contato conosco

      Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

      E-mail: Galuthi Seguros

      Telefone: (11) 938041655

      Endereço postal: Av. Emilio Ribas, 1056 - Sala 504 , Guarulhos/SP

      Precisa de mais informações sobre:
      POLÍTICA DE PRIVACIDADE

      Fale Conosco pelo WhatsApp

      Gostei, quero compartilhar com meus amigos!

Fale ConoscoAssunto: POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • Galuthi SegurosCotação de Seguros Online

    • (11) 25367321/4378-9308
    • 94132-1828 / 94246-8564 / 938041655/
    • galuthi.contato@grupofedatto.com.br
    • Av. Emilio Ribas, 1056 - Sala 504
    • Guarulhos/SP
  • Horáriode funcionamento

    segunda a sexta - 8:30 as 18:00 hrs



Galuthi Seguros - Guarulhos/SP
Desenvolvido por 3tags © 2020 - Plataforma iSites.ws
X
Precisa de ajuda?